Рыба тушеная на овощной подушке

Вот и очередное замечательное блюдо от компании Культ тела. Быстрое, простое и полезное. И можно взять любую рыбу и даже лучше самую простую (хек, треска и т.п.). И помните, лучше есть рыбу, чем мясо. Полезнее будет.


Итак:

Рыба тушеная на овощной подушке


Ингредиенты:

  1. Рыбка – 700 гр.
  2. Средняя морковка – 2 шт.
  3. Средняя луковица – 2 шт.
  4. Вино белое, сухое – 100 гр.
  5. Лимон – 3 дольки
  6. Мука, соль, специи, раст. масло – по вкусу


Приготовление:

  1. Подготовленные кусочки рыбы (порционного размера) солим, перчим, сыпем специи, посыпаем мукой и обжариваем на масле с обеих сторон до корочки (по сути, до полуготовности)
  2. В другой, основной сковороде, на масле обжариваем наши овощи
  3. В готовые, обжаренные овощи перекладываем рыбу, добавляем лимон, вино и тушим минут 5 под крышкой.


Ароматная, вкусная рыбка с овощами готова.

Замечательно подавать с рисом, гречкой, горохом.

И помните, помимо правильной еды, нужно заниматься своим телом. Идеальный вариант – йога. И вот купить коврик для йоги вы можете у нас.

Нет комментариев
Добавить комментарий