Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Рыба под пряной заливкой

Рыба – вкусный и полезный продукт. Намного лучше мяса. По возможности заменяйте мясо рыбой. Простой, универсальный рецепт с рыбой. Не обязательно брать кету, можно любую другую.


Итак
Рыба под пряной заливкой


Ингредиенты:

  1. Кета – 1 кг
  2. Лучок репчатый– 200 гр.
  3. Морковка – 200 гр.
  4. Паста том. – 2 ст.л.
  5. Сметана – 3 ст.л.
  6. Имбирь молотый, карри – на кончике ножа
  7. Мука, масло раст. – для жарки
  8. Соль, перец, сахар – по вкусу


Приготовление:

  1. Подготовленную рыбу (стейк) солим, «кунаем» в муку (т.е. обваливаем) и на сковороду обжарить
  2. На другой сковороде пассеруем овощи
  3. Далее добавляем томат. пасту, карри, сахар, соль, перец и тушим не более 5 мин.
  4. Затем сметану и имбирь. Доводим до кипения
  5. Рыбу выкладываем в форму, сверху заливка и в прогретую духовку на 15-20 минут (180-200 градусов)
    Готово!


Хорошо и полезно подать с кашей (рис, горох, гречка).

И обратите внимание одежду для йоги. Новая коллекция 2015 года от марки Savasana/

Нет комментариев
Добавить комментарий