Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Суп Риболлита

Густой, овощной суп из Италии – риболлита. Вегетарианская кухня. Простые ингредиенты, просто готовить, получается вкусно и сытно.


Итак:

Суп риболлита


Ингредиенты:

  • Фасоль – 250 гр
  • Морковка средняя – 1-2 шт
  • Лучок репчатый – 1 шт
  • Репа средняя – 2 шт
  • Стебли сельдерея – 2 шт
  • Помидорки средние – 3-4 шт
  • Капуста белокачан. – 250 гр
  • Чеснчок – 2 зубчика
  • Оливковое масло, прованские травы, соль

Приготовление:

  1. Фасоль замачиваем на несколько часов (идеально на ночь) и варим до готовности на следующий день.
  2. В кастрюле тушим порезанные овощи в течение 15 минут – лук, чеснок, сельдерей, репа и морковь (кубиками). Затем добавляем нарезанные помидоры и специи.
  3. Добавляем фасоль и воду, в которой она варилась. После закипания, добавляем капустку и варим все до готовности. Если хотите долейте воды. В конце солим.


Готово!


И обратите внимание на косметологические аппараты. Отличная вещь!

Нет комментариев
Добавить комментарий