Котлеты капустные, вегетарианские

Котлеты капустные, вегетарианские. Вроде как обычное блюдо, но с новыми ингредиентами и интересным вкусом. Весьма необычный вкус.


Итак:

Котлеты капустные, вегетарианские.


Ингредиенты:

  • Капустка белокочанная – 1 кг
  • Лук средний – 1 шт.
  • Манка – 100 грамм
  • Мука – 100 грамм
  • Чесночок – 1 зубчик
  • Зелень, соль, раст. масло, сухари панировочные


Приготовление:

  1. Режем кочан на крупные куски (части на 4-6), опускаем в подсоленный кипяток и потихоньку варим не более 10 минут. Затем эту капусту в дуршлаг, дабы стекала.
  2. Капусту, лук и чеснок - все в мясорубку.
  3. Фарш. Первая итерация. Солим, перчим, добавляем порубленную зелень. Перемешиваем и добавляем манку. Опять надо перемешать. Всыпаем муку и окончательно перемешиваем.
  4. И вот из этого лепим котлетки, в сухари их и жарим с каждой стороны.

Получите!


Нет комментариев
Добавить комментарий