Всё о массажных креслах.

Так зачем вам массажное кресло? Чем оно может вам помочь?

  1. Массажное кресло в отличие от массажиста всегда под рукой, всегда готово, не болеет, не ездит в отпуск и для получения порции счастья не надо никуда ехать. Вот оно рядом, дома или в офисе.
  2. Это огромное количество методов и интенсивности воздействия. Несколько десятков воздушных подушек для воздушно-компрессионного массажа, Восточные методы воздействия – Шиацу, точечный, акупунктурный массаж. Вытягивание позвоночника, массажи вибрационный, роликовый, Тайский похлопывающий, Корейский постукивающий, скручивающий. Прогрев поясницы и стоп. И многое другое. Ни один массажист не способен воспроизвести все это.

  3. Кресла премиум класса очень стильный товар, созданный ведущими мировыми дизайнерами. Помимо удовольствия и здоровья это стильный элемент интерьера, но отнюдь не только для красоты.
  4. Это удовольствие, здоровье и счастье!
  • Это снятие стресса и усталости или же заряд бодрости, в зависимости от выбранной программы
  • Это уменьшение, а иногда даже и снятие болевых синдромов
  • Это улучшение кровообращения и лимфотока, а значит и быстрое устранение связанных с этими системами проблем (например, головной боли, отечности ног и т.п.)
  • Это профилактика, а часто и решение многих проблем костно-мышечного скелета, а значит и всего организма в целом, т.к. от состояния позвоночника, суставов и мышц зависит наше здоровье и полноценная жизнь
  • Это улучшение психологического состояния, помощь в борьбе с бессонницей
  • Это действительно индивидуальный массаж, т.к. кресло оценивает ваши антропометрические данные (рост, вес) и подстраивает свое воздействие под вас
  • Ну и наконец, восстановление течения энергии по всем энергетическим меридианам, в соответствии с Восточной медициной (в конце концов, родина массажных кресел Япония)


Если все же вы решили купить массажное кресло и помимо стильной и модной вещицы хотите получить персонального робота-массажиста, своего личного врача, обращайтесь к нам. Лучшие творения в области массажа от мировых брендов – YAMAGUCHI, PANASONIC, TAKASIMA, US MEDICA, FUJIIRYOKI, ANATOMICO.

Настоящее качество от именитых брендов. Никаких подделок, Китайских производителей и мошенничества. Продажа напрямую от официального представителя той или иной марки в России, т.е. гарантия от производителя, лицензированный сервисный центр, сертифицированные сборщики.

WELCOME!

Массажные кресла для дома


        



А о современных тренажерах читайте нашу следующую статью "Настоящие домашние тренажеры"

Нет комментариев
Добавить комментарий