Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Готовимся к лету заранее!

И тут все лихорадочно начинают искать чудо-средства быстрого, практически моментального избавления от лишних килограммов и апельсиновых корочек. И так каждую весну. Собственно этим и живут бизнесы типа Гербалайфа, «уникальные» ягоды Годжи, зеленое кофе и т.п. Но, к сожалению, чудес не бывает. Если вы весь год не заботились о своем теле, то вот так сразу и вдруг – вряд ли что выйдет.


Но кое-что сделать все-таки можно.


Первый момент – кожа. Целлюлит, дряблость, морщины, шрамы… В борьбе с этим вам помогут косметологические аппараты. Они бывают разные – вакуумные, импульсные, гальванические, ультразвуковые и, казалось бы, для разных целей – для пилинга, волос, фототерапии, но служат все единой цели – для красоты. Для красоты кожи лица и тела. Это современные, высокотехнологичные устройства, уменьшенные копии профессиональных SPA-приборов. Для домашней коррекции тела. Кстати, косметологические аппараты частично помогают избавиться от лишнего жира.


 


Второй момент – непосредственно лишние килограммы, жирок там, где не надо, обвисшие мышцы и т.п. И здесь опять же смотрите современные массажеры-тренажеры или как их еще называют фитнес-тренажеры. Нет, это не классические беговые дорожки или велотренажеры. Это уже прошлый век. Мы говорим о таких тренажерах как виброплатформа, тренажер-наездник (райдер), вибромассажер. Это тренажеры для ленивых. Без особого труда вы получаете красивую и стройную фигуру и безо всяких БАДов и пилюль. Не мгновенно, но довольно скоро.


   


И третий момент, – каким бы худощавым, с гладкой, шелковистой кожей ваше тело не было, но если вы сутулитесь ничего не поможет. А все жители мегаполиса сутулы в той или иной степени. Конечно если вы не бывшая балерина или профессиональный танцор. И в борьбе с сутулостью и искривлением вам помогут ортопедические стулья. Стул-корректор осанки изобрели вследствие гигантского спроса. Работа за компьютером, в офисе ухудшает нашу осанку. И стул для идеальной осанки поможет вам исправить ситуацию. Если такие стулья исправляют легкие степени сколиоза, то просто сутулость – это плевое дело.


   


Итого мы представили вам три способа подготовить тело к летнему сезону. И помимо красоты это еще и здоровье. И если вы возьмете в привычку пользоваться фитнес-тренажерами, сидеть на стуле-корректоре осанки то ваше тело ответит вам взаимностью и уже к следующему лету не встанет вопрос о подготовки к сезону. Вы уже будете стройны и подтянуты, а значит здоровы!


Читайте советы массажиста по выбору массажера. Домашний массажер. Купить или не купить?

Нет комментариев
Добавить комментарий