Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Турники и брусья для дома и улицы

Турники бывают нескольких видов:

  • Настенные
  • Потолочные
  • В дверной проем
  • На шведскую стенку
  • Уличные.

Брусья производят настенные, уличные и на шведскую стенку.


Главный нюанс подобного товара – надежно закрепить. Если это вы сделали, то у вас весьма эффективный тренажер. На турниках, как и на брусьях можно делать большое количество разнообразных упражнений, способствующих развитию мышц верхней части тела и рук.


К тому же многие подобные агрегаты многофункциональны. Например, тот же турник Spodo настенный 3 в 1 – это и турник, и брусья и проработка пресса. Очень удобно, эргономично и экономично! За одну цену – три снаряда.


 


Есть турники разборные. Весьма удобно для пересылки в регионы России. Получается очень дешево. И так же такие изделия выполняют несколько функций.



Ну и, наверное, самый популярный турник – в дверной проем. Турник в проем очень удобен. Не надо ничего сверлить. Установили в распор и готово! Другой вопрос, что данный тренажер не подходит профессионалам. Это отличный вариант для подростков, женщин и для тех кому нужно просто поддерживать себя в форме, не бодибилдеров.

Брусья настенные простые и брусья+пресс – это для стремящихся построить свое тело. Трицепсы, плечевые мышцы, пресс…



Ну и отдельно стоят турники уличные. Многие настенные турники можно закрепить и на улице. Но есть только уличные турники, эдакие комплексы. Как на школьном стадионе. Удобно установить на даче, в коттеджном поселке, во дворе. Эффективные занятия на свежем воздухе.


Один из Российских производителей качественного спортивного оборудования – Spodo. Тренажеры Spodo производит из настоящей стали, отечественного производства. Толстостенной стали. Плюс удобные ручки из неопрена – нескользко и без мозолей.



Нет комментариев
Добавить комментарий