Йога-семинар на Черном море

Йога. Многие понимают под этим, по сути, гимнастику. Мол, это физические упражнения, стойки на голове и т.п. Но йога это гораздо больше, нежели физические упражнения или асаны как их называют. Йога – это система самопознания, где работа с физическим телом (Хатха, Крийя, Пранаяма и т.п.) лишь одно из проявлений этого древнейшего философского знания. Причем самых простых проявлений, с точки зрения понимая и доступности для широких масс. Ведь есть Высшие виды йоги труднодоступные и для изучения и для понимания, осознания. Вообще видов йоги столько, сколько проявлений человеческой жизни.


И вот 11-15 сентября 2015 года на берегу Черного моря, под Новороссийском, возле п. Абрау-Дюрсо в палаточном лагере ретритного центра «Берег» в заповедном можжевеловом лесу состоится семинар по Открытой йоге. За 4,5 дня по очень интенсивной программе вы погрузитесь в удивительный мир йоги. Будет, как и практика, так и теория. Вы узнаете много нового из аксиоматики (философии) йоги, попрактикуете не только классические виды, но и довольно редкие и экзотические – Нидра йога (йога сновидений), Рита йога, Артха йога и др.


На семинаре рады всем, даже детям. Не требуется никакой подготовки, вы может быть полным новичком в йоге и все равно у вас все получится!

Стоимость всего 11 000 руб. Питание вегетарианское ;)


За подробностями на сайт Открытой йоги


Нет комментариев
Добавить комментарий